Inicio » Área de clientes » Como acceder a configurar mi hosting

Como acceder a configurar mi hosting

Para acceder a gestionar tu plan de hosting desde panel plesk ( correos, dns, ftp, base de datos…), primero debes acceder con tu usuario y contraseña en tu área de clientes.

Desde el menú Productos > Productos Contratados debes seleccionar el plan de alojamiento que deseas gestionar. Encontrarás el botón de Abrir panel de control este botón te abrirá automáticamente el panel de gestión web.