Inicio » Área de clientes » Como acceder a configurar mi hosting

Como acceder a configurar mi hosting

Para acceder a gestionar tu plan de hosting desde panel plesk ( correos, dns, ftp, base de datos…), primero debes acceder con tu usuario y contraseña en tu área de clientes.

Desde el menú Productos > Productos Contratados debes seleccionar el plan de alojamiento que deseas gestionar. Encontrarás el botón de Abrir panel de control este botón te abrirá automáticamente el panel de gestión web.

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.