Home/Área de clientes/Como acceder a configurar mi hosting
Post Type Selectors

Como acceder a configurar mi hosting

Para acceder a gestionar tu plan de hosting desde panel plesk ( correos, dns, ftp, base de datos…), primero debes acceder con tu usuario y contraseña en tu área de clientes.

Desde el menú Productos > Productos Contratados debes seleccionar el plan de alojamiento que deseas gestionar. Encontrarás el botón de Abrir panel de control este botón te abrirá automáticamente el panel de gestión web.

1 Comentario

• Buenos días, desde hace varios días hemos solicitado que por favor nos envían las credenciales de acceso al hosting para que nuestro proveedor nos cree la pagina web; nos indicaron que lo hagamos por el área de clientes pero como nunca hemos entrado no sabemos el usuario ni contraseña; nos facilitan ello por favor. Gracias

Eduardo Madrid 24.11.2023