Inicio » Wordpress » Añadir autorespuesta en Contact Form 7

Añadir autorespuesta en Contact Form 7

Contact form 7 es el plugin por excelencia utilizado para desarrollar todo tipo de formularios y es el más utilizado en la comunidad WordPress.  Si deseamos que nuestros clientes reciban una respuesta automática de formulario, con contenido personalizado de agradecimiento por haberse puesto en contacto con nosotros, podemos realizarlo sin necesidad de instalar ningun plugin adicional.

Añadir esta copia de respuesta en el formulario es un procedimiento super sencillo. Accedemos a editar nuestro formulario de contacto, y desde la pestaña de “Correo electrónico” donde configuramos el email que recibimos nosotros del formulario, activamos la ultima opcion de “Usar correo electrónico (2)” el cual generará un segundo email, en donde ponemos en el campo Para  el campo dinámico correspondiente a el email de nuestro cliente, normalmente [your-email].