Inicio » Correo » Añadir cuenta POP3 externa a Gmail

Añadir cuenta POP3 externa a Gmail

Si estamos acostumbrados a trabajar con el gestor de correos webmail de Gmail, puedes añadir tambien la descarga de tu correo @midominio.com para tenerlo todo unificado en la misma aplicación. Para configurar nuestra cuentas de correo en GMAIL, podemos añadirlas de la siguiente manera:

Hacemos click en la rueda superior derecha > Configuración.

Accedemos la pestaña Cuentas e importación

Consultar el correo de otras cuentas > Añadir una cuenta de correo se abrirá una ventana como la siguiente:

Añadir una cuenta de correo a Gmail - Paso 1
Añadir cuenta de correo externa en Gmail

Selecciona la opcion que deseas importar los correos mediante POP3. Gmailfy solo esta disponible para cuentas YAHOO, OUTLOOK O HOTMAIL, con lo que no es nuestro caso.

Añadir una cuenta de correo a Gmail - Paso 2
Añadir una cuenta de correo a Gmail – Paso 2

Configura tu cuenta con tu nombre de usuario (cuenta de email completa) contraseña, servidor. Deja marcado dejar la copia en el servidor. También te recomendamos activar Etiquetar los mensajes, para que cuando estén en la bandeja de entrada puedas saber si te lo han enviado a Gmail a tu propio Dominio.

Añadir una cuenta de correo a Gmail - Paso 3
Añadir una cuenta de correo a Gmail – Paso 3