Inicio » Woocommerce » Añadir nombre de categoria en carrito woocommerce

Añadir nombre de categoria en carrito woocommerce

Si queremos mostrar en el desglose del carrito, a que categoria pertenece cada uno de los artículos, dando la posibilidad al usuario volver a navegar a dicha categoria, podemos hacerlo añadiendo el siguiente código en  nuestro archivo functions.php

/*
* @snippet Muestra el nombre de la categoria debajo del nombre del producto en el carrito
* @how-to Ver mas información en @ https://www.iontics.com/ayuda/wordpress/anadir-nombre-de-categoria-en-carrito-woocommerce/
* @sourcecode https://www.iontics.com/ayuda/wordpress/anadir-nombre-de-categoria-en-carrito-woocommerce/
* @author iontics.com
* @testedwith WooCommerce 3.2.1
*/

add_filter( 'woocommerce_cart_item_name', 'bbloomer_cart_item_category', 99, 3);

function bbloomer_cart_item_category( $name, $cart_item, $cart_item_key ) {

$product_item = $cart_item['data'];

// make sure to get parent product if variation
if ( $product_item->is_type( 'variation' ) ) {
$product_item = wc_get_product( $product_item->get_parent_id() );
}

$cat_ids = $product_item->get_category_ids();

// if product has categories, concatenate cart item name with them
if ( $cat_ids ) $name .= '' . wc_get_product_category_list( $product_item->get_id(), ', ', '' . _n( 'Category:', 'Categories:', count( $cat_ids ), 'woocommerce' ) . ' ', '' );

return $name;