CENTRO DE AYUDA

Home/Woocommerce/Añadir nombre de categoria en carrito woocommerce
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Añadir nombre de categoria en carrito woocommerce

Si queremos mostrar en el desglose del carrito, a que categoria pertenece cada uno de los artículos, dando la posibilidad al usuario volver a navegar a dicha categoria, podemos hacerlo añadiendo el siguiente código en  nuestro archivo functions.php

 

Se el primero en escribir!

¿tienes dudas? Escríbenos y te ayudaremos.

Tu email no será publicado. Te enviaremos una notificación en cuanto se responda tu comentario.