CENTRO DE AYUDA

Inicio » Woocommerce » Añadir nombre de categoria en carrito woocommerce

Añadir nombre de categoria en carrito woocommerce

Si queremos mostrar en el desglose del carrito, a que categoria pertenece cada uno de los artículos, dando la posibilidad al usuario volver a navegar a dicha categoria, podemos hacerlo añadiendo el siguiente código en  nuestro archivo functions.php

 

Se el primero en escribir!

¿tienes dudas? Escríbenos y te ayudaremos.

Tu email no será publicado. Te enviaremos una notificación en cuanto se responda tu comentario.