Inicio » Ayuda y soporte Wordpress » Cargar archivos SVG a Medios en WordPress

Cargar archivos SVG a Medios en WordPress

Subir archivos svg webp en wordpress

Por defecto la biblioteca de medios de wordpress no nos permite subir archivos vectoriales formato svg, que cada vez son mas utilizados. Al intentar arrastrar un archivo SVG nos notifica el siguiente mensaje de error.

Lo siento, este tipo de archivo no está permitido por motivos de seguridadPara poder cargar este tipo de archivos a nuestra biblioteca, necesitamos editar el archivo functions.php de nuestro tema. Puedes editar este archivo vía FTP o desde el menú Apariencia > Editor.

Tenemos que añadir el siguiente código al final:

Como observaras tampoco se muestran correctamente la pre visualización (miniaturas) de los archivos SVG en Medios. Esto puedes arreglarlo agregando tambien el siguiente código al final de tu archivo functions.php