Home/Wordpress, WPML/Copiar Custom CSS en WPML y Visual Composer
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Copiar Custom CSS en WPML y Visual Composer

Si utilizas  WP Backery más conocido como Visual composer en tu web, juntamente con WordPress Multi Language ( WPML) para las traducciones en tu página web, notaras que los Custom CSS (estilos personalizados) que puedas aplicar mediante la ruedita en la propia página no son replicados a tu página traducida.

Para que los estilos personalizados se copien automáticamente a tu página en otro idioma, tienes que activar dicha opcion de la siguiente manera. Accede a WPML -> Configuración  y haz click en «Mostrar campos de sistema»

Posteriormente busca el valor _wpb_post_custom_css y debes modificar la selección a Copiar.

De esta manera simple, siempre tendrás sincronizados tus estilos personalizados en todas tus páginas traducidas!