Home/Correo/Activar y configurar SpamAssassin Plesk
Post Type Selectors

Activar y configurar SpamAssassin Plesk

Todos nuestros planes de hosting disponen un filtro antispam con tecnología SpamAssassin.

Por defecto cuando creas un buzón de email el filtro se encuentra desactivado. Para activarlo, luego de haber creado la cuenta de correo, en la pestaña «Filtro Antispam» puedes activarlo seleccionando el checkbox «Activar la filtración de spam para esta dirección de email».

Para entrenar tu filtro, debes ir moviendo los correos SPAM que recibas en tu bandeja de entrada a la carpeta .SPAM del servidor. De este modo, el filtro inteligente ira aprendiendo de los contenidos y el tipo de spam que recibes he ira mejorando el filtrado notablemente.

Para mover los correos a la carpeta spam tienes dos opciones:

1. Si tienes configurado tu correo electronico por IMAP (visualización de los correos directamente en el servidor), y estar subscripto  a la carpeta .SPAM, Arrastra y suelta los correos spam a dicha carpeta, no los elimines. El servidor los leera por la noche se entrenara de dichos emails.
  2. Si tienes configurada la cuenta por POP3, es un poco más incomodo. Tendras que hacer este procedimiento acediendo mediante webmail http://webmail.tudominio.com y realiza la misma operación de mover tus correos Spam a la carpeta de Spam del servidor.

¿Te ha sido util este articulo?
Valoración
3.5 based on 3 votes