Home/Hosting/Cual es mi ip
Post Type Selectors

Cual es mi ip

La dirección ip es un numero único, con formato xxx.xxx.xxx.xxx que te identifica en Internet. La ip de Internet (tambien llamada dirección ip publica) es la que te asigna tu proveedor de Internet al encender tu router y es la misma en todos los ordenadores que se conectan bajo el misma conexión de Internet. Por lo que si existe cualquier bloqueo de conexión hacia un servidor o una web, suele suceder en todos los ordenadores bajo dicha conexión ip.

Este numero puede ser fijo y nunca cambiar (dirección ip fija) o cambiar cada cierto tiempo (3 o 4 días) dependiendo el proveedor de internet. Una manera de forzar el cambio de dirección ip de internet, es reiniciando el router.

¿Cual es mi dirección ip?

En ocasiones es probable que te solicitemos tu numero de ip para verificar y poder investigar cualquier problema con tu conexión a nuestros servidores.