Home/Correo/Dejar copia en servidor de correo en outlook
Post Type Selectors

Dejar copia en servidor de correo en outlook

Si utilizas tu correo mediante POP3 y tu cliente de correo es Outlook, te recomendamos activar la configuración de dejar copia en el servidor. Así mantienes limpio tu buzón de correo y siempre tendras disponible los últimos emails en el servidor, para poder consultarlo vía webmail en cualquier momento, desde otros dispositivos.

Accede a Herramientas –> Configuración de la cuenta

Luego haz click en Más configuraciones como se muestra en la siguiente pantalla:

Oulook mas configuraciones cuenta

Aquí tienes que marcar la opcion Dejar una copia de los mensajes en el servidor y tambien marca Quitar del servidor después de 30 días.