Inicio » Sin categoría » Descargar WordPress gratis y en español

Descargar WordPress gratis y en español

Descarga WordPress Gratis en español en su última versión desde aquí:

Descargar WordPress gratis

WordPress es un sistema de gestión de contenidos, de código abierto, que se encuentra muy posicionado en Internet.

Según cifras oficiales, más del 34% de la web se encuentra construida en WordPress. Si quieres saber más acerca de Que es WordPress visita nuestro articulo.

Quizá te parezca una cifra baja, pero cuando pensamos que existen unas mil millones de páginas se evidencia la envergadura de la que estamos hablando.

Ya sea que quieras instalar WordPress en un servidor web local para hacer pruebas, probar tu tienda online antes de lanzarla al ruedo o simplemente probar cómo se verán tu anuncios.

Descargar WordPress es muy fácil. Tan sencillo que solo deberás hacer clic en este enlace.

Descargar WordPress 5.2.2 – En español – Archivo zip

Descargar WordPress 5.2.2 – En español – Archivo tar.gz

¿Lo necesitas en inglés? No hay problema, aquí tienes los enlaces de descarga.

Download WordPress 5.2.2 – En inglés – Archivo zip

Download WordPress 5.2.2 – En inglés – Archivo zip

Los desarrolladores de WordPress nos ofrecen las mejores prácticas para que el gestor entregue la mejor performance:

Versiones recomendadas

• PHP 7.3
  • MySQL 5.6
  • MariaDB 10.0

Servidores web recomendados

• Apache
  • Nginx