Home/Wordpress/Duplicar clonar WordPress en subdominio con plesk
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Duplicar clonar WordPress en subdominio con plesk

Existen muchas razones parar querer duplicar nuestro wordpress en una nueva instancia, sub dominio, o inclusive otro dominio.

Habitualmente esto es muy útil cuando necesitamos realizar un cambio importante en nuestra web, sin afectar a nuestro entorno real. (web en producción). Ademas nos aseguraremos de que si realizamos cualquier modificación errónea, siempre disponemos un backup desde nuestra versión web real.

No necesitas ningun plugin.

Con 3 simples clicks podrás clonar tu wordpress sin ni siquiera tener que de acceder por FTP, ni copiar base de datos, ni tener que dar de alta el subdominio. Con nuestra herramienta de administración wordpress en tu panel de hosting, podrás realizar todos estos pasos con solo un par de clicks, y si comentes cualquier error en modificaciones sobre este clon, siempre puedes eliminarlo y volverlo a clonar cuantas veces lo desees.

1. Accede a tu panel de cliente y haz click en el botón de Clonar que se muestra a continuación.

Clonar WordPress

2. Puedes cambiar el nombre del sudominio en donde se duplicará tu wordpress, o mantener el propuesto por defecto staging.tudominio.com

Duplicar wordpress

3. Listo, se ejecutara el duplicador automáticamente y en cuestión de segundos tendrás tu versión de wordpress duplicada en el el subdominio seleccionado.