Home/Hosting, Wordpress/Como eliminar el cache en chrome internet explorer, y Firefox.
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Como eliminar el cache en chrome internet explorer, y Firefox.

En ciertas ocasiones necesitamos, cuando nuestro webmaster o nosotros mismos realizamos una actualización en la pagina web, sobre todo los estilos CSS o librerías JS, es necesario eliminar el cache del navegador con el fin de visualizar correctamente los últimos cambios.

Para limpiar el cache de tu navegador, puedes acceder mediante el menú de herramientas, o mas fácil utilizando esta combinación rápida de teclas:

1. ctrl + f5: recarga la página y refresca el cache. Este método no siempre funciona, por lo que si no te funciona a la primera prueba, de actualizar dos o tres veces con ctrl + f5.
  2. ctrl + shift + supr: Abrirá una ventana emergente del navegador que te preguntara que deseas eliminar del cache. Lo que nos interesa eliminar en este caso son los archivos temporales. Ten cuidado de no tener marcada la opcion de historial, por que perderías el historial páginas visitadas.