Home/Wordpress/Formulario de contact form 7 en dos columnas
Post Type Selectors

Formulario de contact form 7 en dos columnas

contact form 7 en dos columnas

Contact form 7 es el plugin más utilizado para crear formularios de contacto en WordPress. La edición para añadir nuevos campos en el mismo requiere tener algo de conocimientos de HTML.

A medida que añadimos campos, nuestro formulario se va extendiendo y haciendo visualmente muy largo. Entonces nos interesa partirlo en dos columnas para la versión desktop (ordenador) y que se muestre en una única columna para la versión movil.

Con el siguiente código que te facilitamos, te servira de base para crear un formulario en contact form 7 con dos columnas.

Primero debes editar tu formulario de contacto y pegar el siguiente codigo HTML. Para ello dirijete a Contacto desde tu menu WordPress, y elige crear un formulario nuevo o editar el actual.

Finalmente edita el archivo style.css de tu theme o tu theme child si es que utilizas. Esto puedes hacerlo vía FTP o añadir este custom CSS sin editar archivos, desde el propio panel WordPress en Apariencia > Editor