Inicio » Wordpress » Formulario de contact form 7 en dos columnas

Formulario de contact form 7 en dos columnas

El contat form 7 es el plugin más utilizado para crear formularios de contacto en WordPress. La edición para añadir nuevos campos en el mismo requiere  tener algo de conocimientos de HTML. Por lo general cuando añadimos campos y nos queda un formulario muy extenso, nos interesaría partirlo en dos columnas para la versión desktop (ordenador) y que se muestre en una única columna para la versión movil. Con el siguiente código que te facilitamos, te servira de base para crear un formulario en contact form 7 con dos columnas.

Primero debes editar tu formulario de contacto y pegar el siguiente codigo HTML. Para ello dirijete a Contacto desde tu menu worpres, y elige crear un formulario nuevo o editar el actual.

Finalmente Edita el archivo style.css de tu theme o tu theme child si es que utilizas. Esto puedes hacerlo vía FTP o desde el propio panel WordPress Apariencia > Editor