Home/Hosting/Hosting con Plesk panel
Post Type Selectors

Hosting con Plesk panel

El panel de hosting Plesk es un software de administración de servidores para servicios de hosting, que mediante un acceso vía web podemos administrar todos los parametros de nuestro hosting; tanto para administradores de servidores, revendedores o usuarios finales.

Las opciones disponibles del panel cambian en función del tipo usuario y sus permisos.

Como usuario final podremos gestionar de nuestro plan de hosting plesk: Cuentas FTP, buzones de correos, entradas DNS, Base de datos, dominios, subodminios, certificado SSL entre muchos otros parametros.

Como administrador del servidor de hosting con panel plesk, gestionaremos parametros más avanzados: php.ini, limites de recursos y planes para vender de nuestro servidor compartido, monitorización de recursos, actualizaciónes del panel y sistema operativo, seguridad, direcciónes ip, servidor apache y más.

plesk panel vista usuario

Que tu servidor de hosting utilice Plesk u otro panel, no significa que tenga mayor potencia. Un panel Plesk puede ser instalado en un servidor con hardware de ultima generación o más antiguo, y/o a su vez tener buenas o malas configuraciones para optimizar la velocidad de tu web. Esto ya dependerá de las caracteristicas y habilidades del proveedor de hosting con quien contrates tu alojamiento web.

Plesk panel puede ser instalado en Linux o Windows. Eso es indistinto para el usuario final.

Plesk WordPress

Plesk incluye una seríe de herramientas para poder gestionar tu instalación WordPress de manera ultra facíl y rápida. WordPress Toolkit es un conjunto de herramientas incluidas en todos los hostings plesk, que te permiten instalar WordPress con un solo click, asi como revisar su seguridad, activar atualizaciónes automaticas de tus plugins y themes, entre otros.

Caracteristicas del panel plesk hosting

Caracteristicas de panel plesk hosting

Plesk o Cpanel

Existen dos paneles que son los mas utilizados en el mercado de hosting: Cpanel y Plesk. Todos nuestros planes de hosting WordPress utilizan panel de hosting plesk, ya que tras años trabajando con ambos paneles, consideramos que plesk es el más amigable para nuestros clientes.

Puedes acceder a visitar una demo de panel plesk aquí o empieza a crear tu proyecto web con nuestros planes de hosting plesk optimizados para WordPress.