Home/Woocommerce/Ocultar provincia y población en calculadora de envío Woocommerce
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Ocultar provincia y población en calculadora de envío Woocommerce

Si configuramos nuestras Zonas de envió por código postales en Woocommerce, la calculadora de envíos en el carrito, solo funcionará al introducir un código postal, por lo que si el usuario introduce por ejemplo la provincia le dirá que no hay método de envío disponible, siendo esto un error y confusión para el usuario.

Para evitar esta confusión, es recomendable ocultar los dos campos de provincia y población quedando de la siguiente manera:

Ocultar provincia calculo envio woocommerce

Para ello debes añadir el siguiente código al archivo styles.css dentro de tu tema. Esto puedes hacerlo editando dicho archivo vía FTP, o desde Apariencia > Editor

Por otro lado, si solo realizas envíos a un único país puedes ocultar el desplegable de país con el siguiente codigo completo:

2 Comentarios

• Mil gracias por tu aporte! Me ayudó muchísimo!

Diego 16.04.2021
  • Hola, hay alguna forma de ocultar Los mètodes de envio en la pàgina del carrito? Que solo se muestren al final de la compra, gracias!

Marc 07.05.2020