Home/Wordpress, Plugins Wordpress/Cómo crear una página en construcción en WordPress
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Cómo crear una página en construcción en WordPress

Si estás creando un sitio web en WordPress, es probable que quieras tener una página de construcción en línea mientras trabajas en tu sitio. Esta página le informará a los visitantes de que tu sitio todavía no está listo para su lanzamiento, pero que estás trabajando en ello. Aquí te brindo una guía paso a paso sobre cómo crear una página de construcción en WordPress.

Paso 1: Instalar un plugin de página de construcción

Hay muchos plugins de página de construcción en WordPress que puedes usar. Algunos de los más populares incluyen «Coming Soon & Maintenance Mode» y «UnderConstructionPage». Solo ve a tu panel de administración de WordPress, haz clic en «Plugins» y luego en «Agregar nuevo». Busca el plugin que deseas instalar y haz clic en «Instalar ahora». Una vez que el plugin esté instalado, haz clic en «Activar».

Paso 2: Configurar la página de construcción

Después de activar el plugin, tendrás acceso a una página de configuración donde puedes personalizar tu página de construcción. Aquí, puedes elegir una plantilla prediseñada o personalizar tu página con tu propio diseño y contenido. También puedes configurar opciones adicionales, como la fecha de lanzamiento y la privacidad.

Paso 3: Previsualizar y publicar tu página de construcción

Antes de publicar tu página de construcción, asegúrate de revisar y probar tu página en una ventana de navegador separada para asegurarte de que se vea bien. Si todo está en orden, publica tu página de construcción haciendo clic en el botón correspondiente en la página de configuración.

Paso 4: Desactivar la página de construcción

Cuando estés listo para lanzar tu sitio, simplemente ve a la página de configuración de tu plugin de página de construcción y desactiva la página de construcción. Tu sitio web aparecerá en línea para todos los visitantes.

En resumen, crear una página de construcción en WordPress es un proceso simple y sencillo gracias a los plugins de página de construcción. Sigue estos cuatro pasos y tendrás una página de construcción atractiva y profesional en línea en poco tiempo.