//Redireccionar a página de gracias en Contact Form7
Search in content
Search in posts
Search in pages

Redireccionar a página de gracias en Contact Form7

Contact form 7 por defecto muestra un mensaje de «mensaje a sido enviado correctamente» justo a continuación del formulario sin recargar la página (AJAX ). Pero en algunas ocasiones necesitamos redireccionar al usuario a una página de «gracias por contactarnos» personalizado en otra url y con otro contenido diferente.

Esto por lo general es útil cuando:

1. Necesitamos enseñarle mas información después de contactarnos, distinta a la de nuestra pagáis de contacto actual. Simplemente enseñándole mas información de contacto como nuestros telefonéanos incitándole a que nos contacte telefónicamente por ejemplo. O un video o o cualquier otro tipo de contenido para nuestro Funnel de conversión en nuestra estrategia de marketing
  2. Necesitamos instalar códigos de seguimiento en nuestras campañas de publicidad, para saber que usuarios han convertido, y medir cual es el embudo de conversión entre el formulario, y los usuarios que terminan visitando la página de gracias (usuarios convertidos)

Para crear esta redirección a nuestra página de gracias por contactarnos, podemos hacerlo de dos maneras, mediante un plugin, o m mediante código.

Redirection for Contact Form 7

Redireccionar formulario gracias

Si no eres amigo del código y quieres hacerlo de forma simple, este plugin te puede ayudar. Nosotros no recomendamos instalar un plugin para cada necesidad en nuestra web, ya que estamos añadiendo muchas funcionalidades que quizás la mayoría no nos hagan falta y sobrecargan nuestra web de código innecesario, afectando a la seguridad, y performance.

De todos modos este plugin puede ayudarte de forma muy sencilla a redireccionar al usuario a una página de agradecimiento de tus formulario Contact Form 7, así como tambien te permite personalizar otro tipo de acciones cuando se envía un formulario:

Redireccionar a pagina de agradecimiento CF7 con código.

Esta es nuestra opción favorita, y la recomendada por el propio desarrollador del plugin. añadiendo el siguiente código en tu página:

Recuerda remplazar la url iontics.com por la web a donde quieres realizar la redirección y boila!