Home/Hosting/Crear usuarios FTP
Post Type Selectors

Crear usuarios FTP

En el siguiente video puedes observar los pasos que debes seguir para crear un nuevo usuario FTP. Desde tu área de clientes, podrás acceder al panel de gestión de tu plan de hosting. Puedes consultar nuestro articulo, como acceder a configurar mi hosting, si aun no sabes como hacerlo.

Que es un acceso FTP

Un acceso FTP es un acceso al sistema de archivos en tu servidor web. Es importante saber que cualquier modificación en los archivos, afectaran directamente al funcionamiento de tu página web, con lo que es importante tener claro que es lo que estas modificado, y siempre disponer de una copia de seguridad de tus archivos.

Por otro lado tambien es recomendable, crear una cuenta de usuario especifica para cada persona qeu valla a acceder, esto aumentara la seguridad y te permitirá saber quien ha modificado cada uno de los archivos en tu proyecto.