Inicio » Plugins Wordpress » Woocommerce Dynamic Pricing CSV import

Woocommerce Dynamic Pricing CSV import

Con nuestro plugin Woocommerce Dynamic Pricing CSV import ahora puedes importar las reglas de precios específicos desde tu ERP o programa de gestión. Para poder utilizar este plugin necesitas tener instalado previamente Woocommerce Dynamic Pricing.

Puedes importar tanto reglas para productos simples, así como productos variables, a partir de el código SKU. El archivo CSV tiene que estar compuesto con el siguiente formato:

sku role min max fixed_price
2801120054649 Administrator 1 100 9,99
2801120054649 Guest 1 10 15
2801120054649 Guest 11 19 13

Cada vez que se importa un nuevo archivo de precios dinámicos CSV, se eliminan automáticamente todas las reglas existentes, y se reimportan desde cero para evitar duplicidades y mantener tus reglas al día. También puedes crear una tarea programada CronTab para auto importar cada X tiempo el fichero dentro de un carpeta vía FTP especifica en donde hayas cargado tu archivo.

COMPRAR PLUGIN Woocommerce Dynamic Pricing CSV import
Compra este plugin en nuestra web, o consíguelo gratis contratando el hosting con nosotros.
(80€) Comprar
software image
Valoración del autor
1star1star1star1star1star
Valoración
5 based on 1 votes
Nombre
Woocommerce Dynamic Pricing CSV import
Software Category
Woocommerce