Inicio » Wordpress » Yoast SEO Sitemap Multilingue con Transposh

Yoast SEO Sitemap Multilingue con Transposh

Transposh es un gran plugin que nos permite crear nuestra página web en diferentes idiomas con muy poco esfuerzo. Es uno de nuestros preferidos a la hora de crear nuestra página web en diferentes idiomas.

Uno de los problemas que nos encontramos con este plugin, es que no es compatible con el Sitemap que nos genera el plugin SEO por excelencia «Yoast SEO». Las urls de las páginas de los idiomas no esta incluidas en el sitemap que este genera.

De momento hemos encontrado una solución que requiere editar un archivo de el plugin Yoast. Concretamente debemos editar le archivo ubicado en la ruta /wp-content/plugins/wordpress-seo/inc/sitemaps/class-post-type-sitemap-provider.php cerca de la linea 281 justo después de

añadimos el siguiente código

Debes tener en cuenta que este «parche» es provisional, y que si actualizas a posterior el plugin Yoast SEO, probablemente perderás este fix, con lo que debes tomarlo de momento como provisional.

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.